Советы для мам

» » Страница 8
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
29-06-2016, 14:43

Торт "Мадам Помпадур"

Ингредиенты Яйца - 2 шт.Сахар - 1 стакан.Сода - 1 ч.л.Творог (жирный) - 200 г.Мука - 2 стакана.Миндаль - горсть.Соль - 0,5 ч.л.Крем:Яйца - 3 шт.Сахар - 1 стакан.Мука - 1,5 ст.л.Молоко - 750 мл.Сливочное масло - 200 г.Ванилин - 1 пакетик.
10-08-2016, 03:52

Торт «Клубничный баваруа»

Ингредиенты Бисквит Джаконда:Яйца - 2 шт.Яичные белки - 2 шт.Миндаль - 50 г.Сахар - 50 г.Масло - 20 г.Мука - 20 г.Баварский мусс:Яйца - 2 шт.Сахар - 125 г.Молоко - 500 мл.Ванильный экстракт/семена ванилиАнглийский крем:Сливки 35% - 500 мл.Желатин - 20 гюВода - 150 мл.Белый
10-06-2016, 06:32

Торт "Снежок"

Ингредиенты Кефир или кислое молоко - 1 стакан.Сахар - 1 стакан.Мука - 2 стакана.Яйца - 3 шт.Сода - 0,5 ч.л.Лимонная кислота - щепотка.Для крема-снежка:Кефир - 1 литр.Крахмал - 100 г.Сахар - 6-7 ст.л.Ванильный сахар - 1 пакетик.Малиновое варенье - 2-3 ст.л.Кокосовая стружка - 2
28-11-2016, 18:02

Балканское пирожное "Ruske kape" - "Русская шапка"

Ингредиенты Бисквит:Мука - 60 г.Сахар - 60 г.Яйца - 2 шт.Разрыхлитель - 2 ч.л.Крем:Маскарпоне - 125 г.Сахар - 3 ст.л.Для глазури - черный или белый шоколад.Кондитерская посыпка.
24-11-2016, 06:40

Слоеный торт по-фризски (немецкая кухня)

Ингредиенты Слоеное тесто - 400 г.Сырая марципановая масса - 100 г.Сливочное масло - 60 г.Сахар - 110 г.Ванильный сахар - 2 пакетика.Мука - 200 г.Сливки 35% - 500 мл.Закрепитель сливок - 2 пакетика.Сливовое пюре - 400 г.Сахарная пудра - 30 г.
18-04-2017, 07:48

Торт "Медовое полено"

Ингредиенты Яйца - 3 шт.Сахар - 150 г.Мед - 2 ст.л.Мука - 2,5-3 стакана.Сода - 1 ч.л.Крем:Сметана 20% - 700 мл.Сахар - 150 г.Творог мягкий - 500 г.
23-11-2016, 13:50

Желейные пирожные

Ингредиенты Клубничное или вишневое желе - 3 пачки.Желе из киви или лимона (зеленое) - 2 пачки.Сгущенное молоко - 2 баночки.Желатин обычный - 90 г.
7-08-2016, 00:12

Творожный торт с мандаринами

Ингредиенты Печенье "Юбилейное" - 250 г.Сливочное масло - 75 г.Творог мягкий - 500 г.Сливки 33% - 200 мл.Ликер апельсиновый - 3 ст.л.Сахарная пудра - 2 ст.л.Апельсины - 2 шт.Клюква - 80 г.Для верхнего слоя:Мандарины - 600 г.Сливочное масло - 1,5 ст.л.Сахар - 2 ст.л.Сок
18-12-2016, 09:53

Торт "Клубника со сливками"

Ингредиенты Тесто:Мука пшеничная - 300 г.Крахмал - 4 ст.л.Яйца - 4 шт.Сахар - 4 ст.л.Крем:Сливки 35% - 400 мл.Сахар - 200 г.Желатин - 7 г.Клубника — 300 г.
4-06-2016, 17:17

Яблочный торт по-деревенски

Ингредиенты Для теста:Сливочное масло - 250 г.Яйца - 2 шт.Сахар - 1 стакан.Сметана - 3 ст.л.Майонез - 3 ст.л.Сода - 1 ч.л. погашенная уксусом.Мука - 4-5 стаканов.Для крема:Сметана жирная - 700-800 г.Сахар - 1 стакан.Сливочное масло - 250 г.Ванилин - 1 пакетик.
1-11-2016, 18:39

Торт"Елочка"

Ингредиенты Маргарин - 200 г.Яйца - 4 шт.Сахар - 1 стакан.Мед - 4 ст.л.Сода - 1 ч.л.Соль - щепотка.
17-09-2016, 23:38

Пироженое миллионеров

Ингредиенты Основа:Сливочное масло - 120 г.Сахар - 60 г.Мука - 240 г.Какао - 1 ст.л.Разрыхлитель - 2 ч.л.Сгущенное молоко вареное - 1 банка.Покрытие:Шоколад темный - 150 г.Сливочное масло - 30 г.
5-02-2017, 15:49

Торт "Спартак"

Ингредиенты Для теста:Молоко - 6 ст.л.Сахар - 1 стакан.Яйцо - 1 шт.Маргарин или масло - 50 г.Какао - 2 ст.л.Сода - 1 ч.л.Уксус столовый - 1 ч.л.Ванилин - 1 пакетик.Мука - 2-3 стакана.
4-10-2016, 06:05

Вино-персиковый торт "Нежность"

Ингредиенты Вино игристое сухое - 200 мл.Сливки 30% - 500 мл.Маскарпоне — 500 г.Сок лимонный — 2 ст. л.Персик (консервированный) — 425 мл.Желатин (в пластинах) — 12 шт.Печенье (Амареттини итальянское миндальное печенье) — 50 г.Сахарная пудра — 2 ст. л.Миндаль (лепестки) — 150
16-09-2016, 23:32

Блинный торт с творожным кремом, вареной сгущенкой и бананами

Ингредиенты Для блинов:Молоко - 1 стакан.Яйца - 1 шт.Вареное сгущеное молоко - 40 г. (20 г. отложить)Бананы - 1 маленький.Мука - 1-1,5 стакана.Крем:Творог пастообразный - 50 г.Сгущеное молоко - 10 г.Сливки 33-35% - 1 ст.л.Сливочный сыр - 70 г.Сахарная пудра - 1 ч.л.Бананы - 2 шт.
31-01-2017, 08:50

Торт из слоёного теста с малиновой прослойкой

Ингредиенты Слоёное бездрожжевое тесто – 1,5 кг.Молоко – 1,2 литра.Малиновое варенье – 5 ст.л.Сахар - 400 г.Яичные желтки – 5 шт.Коньяк – 2 ст.л.Желатин (гранулы) – 1 упаковка.Мука - 250 г.Ванильный сахар – 1 ч.л.
13-09-2016, 06:34

Пирожное "Орешек

Ингредиенты Тесто:Мука - 200 г.Масло сливочное - 100 г.Вода - 180 г.Соль - щепотка.Яйца - 5 шт.Крем:Масло сливочное - 280 г.Сахарная пудра - 100 г.Сгущенное молоко - 120 г.Вода - 40 г.Яичные желтки - 4 шт.Орехи - 100 г.Коньяк - 1 ст.л.Украшение:Помадка - 300 г.Орехи - 60 г.
6-03-2017, 01:06

Чем отличается пастила от зефира |

Традиционную русскую сладость пастилу, которая была изобретена жителями Коломны, изготавливали в русской печи из взбитого пюре яблок кислых сортов — антоновки,...
Скачайте на сайте шаблоны для dle 10.1, а ещё sdamkvartiry.com посмотри квартиру и конечно же скачать сериалы бесплатно с нашего сайта