Советы для мам

» » Детский учебный центр Spring в Гонгконге | Мама |

Детский учебный центр Spring в Гонгконге | Мама |

Детские сады это те места, где дети проводят большую часть своего «рабочего» времени. Поэтому там должны быть созданы все условия для комфортного их пребывания. Современные дизайнеры стараются сделать такие заведения удобными и функциональными.


Детский учебный центр Spring в Гонгконге /  Мама /


В Гонконге недавно был открыт новый учебный центр «Spring» для детей дошкольного возраста (аналог детского сада). Его дизайн разработан студией Joey Ho Design.


Оформители «отошли» от привычных представлений того, как должно выглядеть учебное место для детей. Там нет огромного количества изображений мультяшных героев и стен, раскрашенных во все цвета радуги. Палитра помещений достаточно сдержанная. Доминируют белые, светло-зеленые, голубые оттенки. Данный центр скорее напоминает уменьшенную копию учебного заведения для взрослых.



Цель такого интерьера: удовлетворить как физические, так и психологические потребности ребенка, которые в последствие будут способствовать его развитию. Мебель рассчитана на совместное использование ее детьми и взрослыми. На кухне установлено современное оборудование, позволяющее малышам поучаствовать в процессе приготовления еды. Умывальники сделаны в виде фонтана с разными уровнями, чтобы им могли пользоваться и маленькие и большие. У стойки приемной установлена лесенка, по которой дети смогут подняться до уровня родителей.



Подобные учебные центры для детей это уже не редкость. Каждый родитель пытается разглядеть в своем ребенке вундеркинда, а дизайнеры стараются создать для этого все условия.

4-07-2016, 09:26
Автор: Faleleriand
Просмотров: 2129
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.