Советы для мам

» » Вязаная игровая площадка для японских малышей | Мама |

Вязаная игровая площадка для японских малышей | Мама |

Любящая бабушка с удовольствием печет внукам пироги, лепит вареники с вишнями, угощает их конфетами и пряниками. Заботливая бабушка непременно свяжет им носочки, шарфы и варежки... А современная "бабушка", дизайнер по текстилю Toshiko Horiuchi Macadam, одарила своим вязанием не только собственных внуков, но и других японских детей.


Вязаная игровая площадка для японских малышей /  Мама /



Ее гигантская инсталляция Woods of Net, связанная из толстой и прочной разноцветной пряжи, это не просто творческий проект, но и действующий аттракцион, уникальная детская площадка, расположенная в музее под открытым небом Hakone Open Air Museum.


На строительство павильона ушло около 230 кубометров древесины разных пород, а художнице Toshiko Horiuchi Macadam понадобилось больше тонны разноцветной пряжи, чтобы связать игровую площадку для детей. Впрочем, эта пряжа больше напоминает толстые шнуры из текстиля, для которых нужен специальный крючок и особая техника вязания. Причем исключительно вручную.


Готовый и обустроенный игровой комплекс Woods of Net, он же вязаная инсталляция японской художницы, состоит из разноцветных сетей и батутов, лестниц и лабиринтов, оригинальных качелей, мягких безопасных скалодромов, вязаных площадок для драки вязаными подушками и ряда других необычных развлечений. Для родителей, которые привели своих малышей побегать, повеселиться и подурачиться, автор проекта предусмотрела разноцветные мягкие пуфы.

12-03-2017, 04:31
Автор: Lmyr
Просмотров: 2707
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.